Nabila Syakieb


Nabila Syakieb (lahir di Bogor, Jawa Barat, 18 November 1985) adalah seorang aktris IndonesiaNabila adalah kakak kandung dari artis sinetron Ali Syakieb.Nabila mengawali karier sebagai model dengan terpilih sebagai Finalis GADIS Sampul 1999. Ia terjun ke dunia hiburan sejak berusia 16 tahun, saat lolos casting sinetron “Cinta SMU” sebagai Putri. Perempuan berdarah Arab ini makin dikenal saat membintangi “Anakku Bukan Anakku” yang dibintanginya bersama Roger Danuarta.

Sinetron lain yang pernah dibintanginya antara lain Pilihlah Aku, Maha Kasih, Taqwa bersama Indra Lesmana Bruggman dan Darling. Di Sinetron Darling, mahasiswi Universitas Paramadina ini bermain bersama Baim Wong. Setelah itu Nabila memainkan sinetron Ratu dengan Christian Sugiono tetapi ceritanya sangat singkat dan yang terbaru adalah sinetron Kasih bersama Christian Sugiono dan bintang lainnya seperti Giovani Yosafat Tobing, Alice Norin.

Tahun (2009), Nabila tengah membintangi sinetron yang berjudul Cinta dan Anugerah. Dalam sinetron tersebut, Nabila yang bernama “Nabila” berperan sebagai karakter dewasa yang mengayomi adik-adiknya.

Saat ini Nabila tengah bermain di sinetron Anugerah, Nabila beradu akting bersama Samuel Zylgwyn, Giovani Yosafat Tobing, Dhini Aminarti , Sheila Marcia Joseph.

Film:

Sinetron:

Penghargaan:

 • Desember 2011 : Battle of Fans mengalahkan Chelsea Olivia

Iklan

4 thoughts on “Nabila Syakieb

 1. ahahhahaa…
  gila banget nih akun,masa ia d profileny cm tertulis nabila syakieb beradu akting ma jonas rivanno,giovani l tobing,dhini aminarti,sheila marcia.
  trus Samuel Zylgwyn mau dkemanain?????????
  hellloooooooo>>>>ini unsur kesengajaan atau apa ya?????!!!!!!!!

 2. suka lihat anugerah kalo kak nabila nd kak jonas rivanno jadi couple..
  suka ihat yasmine karena kak nabila nd kak richard kevin pasangan so sweet..
  andaikan ada sinetron terbarunya kak nabila , dan di pasangin jonas rivanno & richard kevin.. pasti rating 1 deh… i love vanbila

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s