Velove Vexia


Velove Vexia Kaligis (lahir di Jakarta, 13 Maret 1990) adalah pemeran sinetron Indonesia berdarah ManadoJawa. Ia adalah putri dari pengacara O.C. Kaligis dan Alfa Lolita.

Ia mengawali kariernya lewat peran gandanya sebagai “Olivia” dan “Ruben” lewat sinetron Olivia yang ditayangkan RCTI dan sinetron itulah yang membuat namanya dikenal masyarakat. Menurut hasil survey AC Nielsen, Rabu (18/4/2007), Olivia menduduki posisi pertama perolehan rating sebesar 9,2 persen dengan share 28,2 persen, sekaligus mengalahkan sinetron Intan. Selain bermain sinetron, Velove juga pernah menjadi bintang untuk video klip Ihsan Idol, Irwansyah dan video klip The Titans. Velove juga pernah menjadi bintang tamu dalam komedi situasi OB (Office Boy) episode 269.[1]

Iklan:

  • Kotex
  • Biore

Filmografi:

Sinetron:

Penghargaan:

  • Desember 2011 : Aktris Yang Dinantikan

14 thoughts on “Velove Vexia

  1. admin… ini info2nya kurang valid, .masa gak ada editing sedikitpun, sampai sampai pertandingan sepakbola kok dimasukin..disortir dulu dong (: tolong diperbaiki ya😀

  2. Kapan kak Velove main di Dua Cinta Satu hati, Timur Cinta, New Zealand vs. Majisuka, dan Yalla Asia 2 ?? Kok aku ga pernah denger judul2 itu semua yah?? Ini beneran ato ga sih??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s